Я ИДУ!!! Любимой Доченьке Алиночке!

Мне сегодня приснились оченьки 
Я о них всей Душою грущу,
Моя милая, славная Доченька,
Я Ищу тебя ,слышишь Ищу!!!
 
Не страшны мне и Ветры и Вьюга,
Попаду если я в Беду!!!
Даже если мне будет худо,
Всеравно я тебя Найду!!!

Если Враг на Пути моем станет,
С силой Духа его я пройду.
Пусть к тебе Солнца лучик заглянет,
Это Я, Ангел мой, я Иду!!!

Если Зло меня в Чащу заманит
Чистой Мыслью Его отведу
На Душе так приятно мне станет,
Что к своей я Кровинке Иду!!!

Если Сердце заноет от Боли,
От Недуга, поверь, не паду
Будь уверена,Папа с тобою
Я в Пути Птеньчик мой, я Иду!!!

Хлынет дождь, если даже и с градом
Пусть по тонкому,тонкому льду,
Я дойду, я спешу, я уж рядом,
Мне нельзя не дойти!!!
Я дойду!!!

И прошу Тебя, помни,Любимая
Пусть без сил даже, пусть в Бреду
И с Любовью и с Божьей силою
Я Иду, Я Иду, Я иду!!!


Рецензии