Из п в могилу

Рождение - бессмысленное чудо.
Короткий миг и сгинешь на *** вновь.
Ушёл ты в никуда, пришёл ты ниоткуда,
Но в миг познал и стыд, и ****ство, и любовь.

Сомненья, злость и боль, и скорбь, и мука,
Тридцать дней в месяце, двенадцать месяцев в году,
А хули толку? Глупая, тупая скука…
Порой так хочется послать весь мир в ****у!

Можно смеяться или плакать. Страдать, верить.
Едино всё в ****ом мире бытия.
Как не пытайся смысл жизни ты измерить,
А человек всего лишь пошлая свинья.

"Какая грязь, какая власть!", кричал певец со сцены,
И так приятно быть измазанным по глотку в ней,
О, как был прав он, нам изгрызли этим вены,
И эта грязь рубашки ближе нам своей.

Так и живём, плюемся эгоизмом,
Не понятые, не прощёные такими же людьми
Не верим в смерть, пропитаны алкоголизмом,
Но вот же, за спиной она! Да оглянись же, черт возьми!

Так нет же. На ***? Ты ж ещё так молод
Наркотики и шлюхи не убьют тебя.
Право твоё, конечно, только помни, холод
Лишь ждёт момента, чтоб укрыть тебя любя.

Весь этот миг, что жизнью зовут гордо
Проходит в лжи, скитаниях и сне.
И смотришь: кто-то на коленях стоит твёрдо,
А кто над ним. С мечом, да на красавце на коне.

Это что видно, коли посмотреть снаружи.
Внутри ж и там, и там одно вонючее дерьмо.
Не так уж сложно жопу обнаружить,
Хоть кажется на первый взгляд, что нет её…

Каждый их нас в ладони забивает гвозди,
И тешится иллюзией мечты.
Едим с ветвей насквозь гнилые грозди
И с полным ртом говна колотим мы понты


Рецензии