Осенний про разлуку

Все бегают, суетятся,
А я снова увидел.
И не хочу расставаться,
Судьбу свою возненавидел.

Ведь она приказала остаться
Когда поезд любовь увозил.
За ним не смог сорваться
Тогда ж не было сил,

Ни спорить, ни драться
Тогда даже ветер листву уносил
В ту сторону, куда поезд уходил,
Насекомые зарылись, зимы бояться.

Вот и я решил в толпе скрываться
Слившись со стадом, как дебил.


Рецензии