Вдохновением дышу

Плету из строчек полотно,
Ловлю слова, вплетаю в мысли.
Не мастер я, но суждено
Осуществлять репризы жизни.

И в предвкушении душа,
Ждёт часа для соединенья
С полётом рифмы, не дыша,
И опьяняясь вдохновеньем.

Не упустить хочу я нить,
Поймать слога суть и смысл постичь.
В обьятья рифмы отдаюсь
И этим чудом я не напьюсь...


Рецензии