Мы слепо дарим сердца незнакомым...

Мы слепо дарим сердца незнакомым,
Мы дарим сами  тепло своей души.
Наш делаем подарок столь весомый,
Надеясь, ждя и полагаясь на мечты.
Букет того что за время накопилось,
Мы отдаем кому-то, все без остатка...
Верим, то, что в этот раз сложилось,
Не замечая тихо  оседание осадка.
Душу завернув в букет с мечтами,
Мы робко доверяем вместе с ним себя.
Найдя в толпе одного его глазами,
Пытаемся остаться рядом  не тая.
О сколько раз  все мы ошибались?
Дарив себя тому - кому не надо!?
Сколько раз себе мы признавались?
Что сами стали  причиной разлада!?
Мы все хотим любви и ее дарить,
Так почему же так неумело дарим?
Тут думаю себя надо лишь винить,
И сделать ад- руками сотворенным раем.


Рецензии