Предчувствие весны

Трепетно ветки прислушались
к звону небес,
Иней лягушачьей шкуркой
под солнцем растаял,
Красками разных оттенков
горят парики веснотесс,
А голоса молодеют,
как будто их кто-то ласкает,
Тихо, интимно, невиданно,
каждой из них
Словно божественный лучик
пещерки щекочет,
Дышится часто... прерывисто...
искры...огни!..
И - наслажденье,
фонтан,
утоление плоти.


Рецензии