***

Другие миры!

Другие миры – это так интересно,
Для нас это мир совсем неизвестный!
К нам «гуманоиды» в гости летают,
«Тарелки» нас иногда посещают!!!

Почему для нас это все неизвестно,
А это ведь было бы так интересно!
Мы бы к ним в гости просто летали,
Другие миры для себя  открывали!!!

Они бы нас тоже лучше узнали,
Почаще бы  к нам они прилетали!
И завязалась бы дружба миров,
Никто никогда не видал бы такой!!!

Они ведь к нам просто так не летают,
Они ведь нас все равно изучают!
Наш Разум не достиг вершины той,
Что бы мы могли дружить с тобой!!!

Пройдут года, пройдут столетья,
И Разум на Земле появится другой!
И потечет между мирами дружба,
Но жаль уже не будет нас с тобой!!!


Рецензии