Утро

Твоё сердце бъётся, мерно и тихо, но лёжа в тишине ещё не полностью состоявшегося дня можешь отчётливо услышать своё серцебиение. Поднимаешься. Солнце ещё не выглянуло из-за домов, но небо уже светлое и совершенно чистое, ни облачка. Привыкшие к темноте глаза щурятся от голубизны. Улыбаешься, и получается такое милое выражение лица, что солнце наконец-то вытягивается из-за домов и улыбается тебе в ответ.
Потягиваясь идёшь ставить чайник. Сегодня никакого кофе. Чистишь зубы специально подготовленной для таких дней щёткой. Может это и странно, но если есть яркая детская зубная щётка, то настроение немного улучшается.
Закончив, наконец, процедуры, идёшь заваривать чай. Включаешь музыку. Фортепиано. Лёгкая и непринуждёная. Открываешь окно. Свежий, уже совсем весенний ветерок мнгновенно врывается комнату, заставляя листья цветов покачиваться. От этого ветерка окончательно просыпаешься и уже почти подскоками идёшь пить чай.
"Ягодный чай с тортом - более, чем достаточно для хорошего утра", - думаешь ты. Не совсем. Ещё осталось одно условие. Ведь сегодня вы с любимым человеком идёте на прогулку. Вспомнив это, твоё лицо озаряется ещё одной, радостной, светлой улыбкой. Быстрее закончив с завтраком, начинаешь приводить себя в порядок. Пишешь СМС "С добрым утром :)". Ты хочешь позвонить, но знаешь, что ЛЧ, наверное, ещё спит. Ответ приходит быстро, это даже немного удивляет тебя, но всё же радости намного больше. "С добрым :)) Ну что, когда пойдём? )". Сразу же отвечаешь "Да хоть сейчас :))))". В голову приходит какая-то ванильная цитата, и ты, закончив марафет, садишься на кресло и с нетерпением вертишь телефон в руках. "Ок ;)". Для тебя это всё равно что "Старт!". Ты мнгоновенно собираешься и вылетаешь из квартиры.
Ты выходишь из подъезда и видишь только красные розы. Много красных роз. Сегодня ведь твой день рождения. Тебе хочется плакать от счастья, и ты кидаешься на шею ЛЧ...

...Но этот всего лишь сон.
__________
кхм.. господа товарищи, я прошу прощения за данный бред о.о
да-да, он ванильный, но это было дебютное произведение, так что не берите в голову ^^'
я основательно завязываю с подобной ванилью и буду писать вполне трезвые статьи и юмористические(или попросту тупые) стихи
надеюсь, что меня хоть кто-то когда-то будет читать :3


Рецензии
Очень интересный рассказ!Цепляет за душу!
Беск!:)

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 18:02     Заявить о нарушении