за окошком сейчас

ветерок ветерок в смерчик завивается
и снежок белый снег в столбик собирается
пляшет он ай люли да в присядку по полю
и по улицам тож кружится да охает

ветродуй снегодуй рьяно веселится
крыши рвёт что есть сил
тешится искрится
по лесам ветки рвёт и ломает слабеньких
шторма хочет свистит и не унимается

снег столбом как змея прыгнет и осыпется
хочет рвать и ломать нашу жизнь двуликую


Рецензии