Раздирая кожу

Ночью в углу на кухне
Захлебываясь слезами
Принимаю лекарство от боли
Раздираю кожу ногтями.
Я забыла что значит счастье,
Я забыла что значит радость,
Выворачиваясь наружу
Ненавижу себя за слабость.
Я бьюсь головой о стену
Оглохла давно от крика
Сама себя убиваю
Играю с опасной бритвой.
Лекарство от всех болезней –
Ногтями по свежим ранам
Иначе просто не выжить
Скрываю тщательно шрамы.
Скажи, ты меня понимаешь?
Ты знаешь что это такое,
Когда разрываешь кожу
Лишь бы не чувствовать боли?


Рецензии