Всё было слишком идеально

Всё было слишком идеально,
Я наивен - ты сексуальна.
Лето жарче грело плечи,
Ты красива - я беспечен.

Всё было слишком идеально,
Когда порой фатальный спор
Словами страсти убивали.

Всё было слишком не реально.
Я гитарист, а ты лояльна,
И мысли гладко в стих ложились.
А ты была отчаянна.

Шесть браслетов на двоих,
Я летал в руках твоих,
Ночь рок-звёзд - курили вспять.
Запах губ - не думал знать.

Одни джинсы на двоих,
Трэш, друзья и мир был наш.
Всё было слишком идеально...

А ты не веришь, но я то помню.
Как замирали в страсти томной.
Как наши чувства были морем,океаном,водородной бомбой.

Салют, прогулка, два звонка:
   - Привет.Как ты?
   - Я занята.

               


Рецензии