Чаёк и только лишь чаёк...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ПЕРЕСМЕШКИНА
"ПЕСНЯ ГОЛОДНОЙ ПЕРЕСМЕШКИНОЙ":

Отрывки:

Звонят во овсе  колокола, во все, во все, во все!
То я, от голода бела, грущу о колбасе.
Я вижу дом, где Ленин роскурочил всю страну.
Хожу,   держу по ветру нос: сосиску б  хоть  одну...

***********************************************

...Наш Ленин видел далеко, на много лет вперед:
«Даёт корова молоко!» (перо бумагу рвёт).
Из кухни в зал переходя, скажу: «А шли б вы все!»
И, маму помянув Вождя, взгрустну о колбасе…

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2009/12/06/312


Пародиз:

ЧАЁК И ТОЛЬКО ЛИШЬ ЧАЁК...

Глядит Ульянов далеко,
На много лет вперёд:
Чего-й-то там про молоко
Бубнит опять народ?
Не увеличит прод. паёк
Вождь мудрый для него:
"Чаёк и только лишь чаёк,
И больше ничего!"
Но безо всякой колбасы,
Узревши этот стих,
Свалился б вождь челом в трусы
И пламенно притих.

   21.02.2010 22:28   


Рецензии