Девять дней

            
У Тольки отказало сердце...
У Вадьки отказала почка...
У Юрки – голова... Ферцы?
Неуж-то ли на мне точка?

А с кем теперь дружить, братцы?
Кому я, кроме вас, нужен?
Друзей перевожу в святцы.
Со вдовами делю ужин...


Рецензии
Сильно, пронзительно, цепляет

Юрий Шестаков   14.04.2011 07:59     Заявить о нарушении