***

Скакалка-Летелка-Кричалка-Вертелка


Просыпаюсь! Утро!
Я люблю весь мир!
Ритм ударных
нужен! Di FM!
эм эм эм эм ...!

Выдох! Душ холодный
мою кожу жжёт!
Свежесть!
и я есть, есть, есть ...!

Вдох! Тепло по жилам
весело течёт!
Радость !
О о о о, э э это гость!

Воздух смеха!
Ха ха ха ха ...!
Мой Диджей поёт!
Танцы века
Всем он раздаёт!

Di, Di, Di FM!
You are super men!
Aй, I like your voice!
You, you are my choice!

yе-yе-yе

«да-буди!
        да-бу-дай!
да-буди!
        да-бу-дай!
пап-паба-дуба да-баб-туба-дуба!
...
Das ist phantastisch!!!»

Алё! Di FM!
Передайте мой приветик всем!

е


Рецензии
!!!!!!!!!! Das ist phantastisch!!!!!!!!!!!

Корн Ван Дер Мейш   16.04.2011 05:18     Заявить о нарушении