Очень несовершенное деепричастие

Помногу водки часто пья,
сижу на кухне, счастье бдя,
стихи нетленные струя,
читаю вслух, весь дом будя.

И над собою с грустью ржа,
как муха без крыла жужжа,
живу, по юности тужа,
сердца людей глаголом жжа… 
               


Рецензии
...Когда ж ты водки много пьёшь,
Когда всё время только бдёшь?!...

Александр Купидон   25.03.2011 05:26     Заявить о нарушении