Тост ко Дню Победы

                Маме

За тех, что нас под пулями тащили, 
что нам в боях немало подсобили,
за них, связных, сестричек, снайперов,
что отдавали тело, честь и кровь
на Пятачке, в Синявино, под Лугой,
кто всю войну солдату был подругой –
от Волги до Констанцы и Берлина:
Катюши, Шуры, Гали, Ани, Нины...
За них, родных, по кружке выпьем стоя.
…Маруся, Валя, Таня, Лида, Зоя...


Рецензии