Таксофон

Позвони мне из таксофона,
С другого конца вселенной,
Расскажи как у вас погода
И что вы писали на стенах.
Расскажи, что тебе приснилось,
И как ты боялся рассвета,
Расскажи, что в тебя влюбилась
Наивная девочка Света.
Расскажи о новых кроссовках,
Или ты сейчас носишь кеды?
Расскажи как на остановке
Забивали подруге дреды.
Промолчи о том что скучаешь
И что очень хочешь вернуться,
О том что все понимаешь,
Но, очень боишься свихнуться.
Промолчи, что почти не помнишь
Моего идиотского смеха,
Как на самый важный вопрос
Ты не услышал ответа.
Позвони мне из таксофона
С далекой-далекой планеты,
Расскажи как у вас погода
И как тебе хочется лета.


Рецензии