словно продан миру за центы и за копейки...

и покатишься вниз, словно резко толкнули, но никто тебя не толкал,
подлость - ниже - измена - ниже - обида - ниже...
заберешься в кокон скомканных одеял.
ты ничтожно мал.
космос заметно ближе.(с) Лия Киргетова


пошатнешься, словно в спину тебе ножом - ну а все молчат.
словно продан миру за центы и за копейки.
а какая здесь правда? твой персональный ад.
и ни шагу назад
какие уж здесь затейки?

и считаешь в уме до пяти или даже ста
а тебе по ребрам железкой считают нервы
острой бритвой по доверию - раз, и два
Ваш пароль неверный.
Разблокируйте сбой системы.

упадешь, как будто резко с ноги в лицо
слишком много грязи, противно и жутко даже.
как внезапно чувствуешь ошейно-сдавленное кольцо
у себя на шее. как у дворняги-дога.
и слава Богу. кажется, это все
что осталось.
на твоем давно безжизненном вернисаже.


Рецензии