душа и тело

Я  СОЧИНЯТЬ  СТИХИ, ПРЕКРАСНО, НЕ  УМЕЮ.
МЫ  ИХ  С  ДУШОЙ  ПОЁМ, ЧУТЬ НЕ  НА  РАЗРЫВ.
ДУША  КРИЧИТ, А  ТЕЛО,  МОТИВ  ИЩЕТ.
И  СПОРИМ  МЫ  С  ДУШОЮ,  ГОВОРИМ.
КТО  НЕ  ПОЙМЁТ  МОИ  СЛОВА  СЕГОДНЯ.
ТОТ  ДАЖЕ,  ВОВСЕ,   НЕ   ЛЮБИЛ.
ТОТ  СОЧИНЯТЬ, СОВСЕМ, НЕ  НАУЧИЛСЯ.
НО ВСЁ  ЖЕ  ЖИЛ  НА  СВЕТЕ,  ЖИЛ.
МЫ  МИРАЖИ  В  РЕАЛЬНОСТЬ  ПРЕВРАЩАЕМ.
ИЛЛЮЗИЯМ,  МЫ   ОТВЕЧАЕМ,-«ДА».
КОГДА  ВСЁ,  ЭТО, С  ГОДАМИ   ПРОВЕРЯЕМ.
ОХ, НЕ  РОДИЛАСЬ  БЫ  Я   ТОГДА.
МИРАЖ   УШЁЛ. КАК  ОБЛАКО  РАСТАЯЛ.
ИЛЛЮЗИЯ,  ОБМАНОМ  ОБВИЛАСЬ.
ЛИШЬ   ТОЛЬКО  ПАМЯТЬ,   ВЕРНОЮ   ОСТАЛАСЬ.
КУДА  ГЛЯДЕЛИ  МОИ  ГЛАЗА?
ФР.Н.П. 2011  25.03  2:49


Рецензии
Пускай твоя душа сюжет находит,
а тело мотив потом найдёт,
а вместе споёте в унисон)))


Зинаида Ильина   26.03.2011 05:37     Заявить о нарушении
спасибо,будем стараться. лишь бы, что-то получилось.

Наталья Фридман   26.03.2011 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.