заметки фенолога пестель снова не упал

ветки олеандра из адлерского а-порта
простояли в мокрой земле на филёвском окне
50 дней - сегодня я их вырыл - ни единого намёка на корешок

а в абх.саду приживаются на раз
повезти их завтра обратно в адлер или там новых наломать?

*

верхушку пахиры срезал - прикопал в горшке
вернусь из абхазии - после 10 апреля проверю

 *
бальзамины из срезки на окнах  принялись
и махровые и обычный огонёк

*
помидорного дерева осталось два саженца
пророщены из семечек плодов которые дал эвал из гребешка

в цандрипш уже отвёз из москвы  штук 10 -  сохнут / не приживаются
 
*
хлорофитум  везде хлорофитум
фет так фет
и довольно об этом


Рецензии