Стреляет враг

По городу сейчас стреляет враг,
Жестокий, ненавидящий, бездумный,
Освоивший с трудом российский "Град",
И верящий в Аллаха, как безумный.
За жизнь свою не создал ни черта,
Лишь мозжечек работает исправно.
Две мысли в голове, одна мечта:
Разрушить жизнь чужую было б славно.
Он понимает только мордобой,
Правдивых слов нет у него в запасе.
Он не готов идти на честный бой,
Своих защитников он набирает в классе
Среди детей, готовых на убой,
Готовых стать живым щитом бандитам.
А после, на экране, над толпой
Проплыть в гробу, для публики, "убитым".
Нет, не хотят они создать страну,
Их мысли проще, гаже и наглее:
Поднять всех на "священную войну",
Своих детей ни сколько не жалея.
По городу опять стреляет враг,
Жестокий, ненавидящий, бездумный,
В руках он держит русский автомат,
И режет иноверцев, как безумный.
И нам придется вновь напоминать,
Мы не хотим в свой дом его пускать.
А тем, кто "Грады" продает врагу,
Гореть в огне и замерзать в пургу.               

                2011г


Рецензии