Зачем, туда-сюда мотаться

Зачем, туда-сюда мотаться
На радость пусть или беду.
Не любит, надо расстаться
И твердо подводить черту.

Хоть кошкой или же тигрицей,
Себя ты будешь ощущать.
Прости и вновь лети жар-птицей,
Чтобы от счастья засиять.

Люби сама и будь любима,
Я лишь одно хочу сказать.
Свою любовь необходимо,
Тому, кто любит отдавать.


Рецензии