Кукла

Мне надоело быть куклой,
Марионеткой в чьих-то руках,
Плясать под чужую дудку,
И умирать у всех на глазах.

Я хочу избавиться от этого плена,
Хочу побороть свой страх…
Но ничего не выходит,
Все попытки обращаются в прах.

Я стою на краю обрыва,
Кружится голова…
Тысячи рук ревниво
Тянут за нити меня…

Я навсегда останусь куклой,
Марионеткой в чужих руках…
Буду плясать под чужую дудку
И умирать у всех на глазах…


Рецензии