Иногда хватает мгновения вариант 2

Иногда хватает мгновения,
чтобы понять суть
Жизнь-игра,в ней полно не доверия
И в глазах появляется жуть.

Иногда хватает мгновения
Чтобы забыть жизнь
Мы теряемся в мраке сомнения
И боимся глаза открыть.

Нам не ведомо слово покой
Не страдать,не любить не можем
И уверенные в мысли ,что мир пустой
Видим тени других в случайном прохожем

Иногда хватает мгновения,
Чтоб полюбить
Как в бессмысленной прозе искать вдохновения
Мы мечту хотим покорить…

Как бы часто нас жизнь не кидала
Как бы больно не било в лицо
Мы встаём ,жизнь начиная сначала
Завистникам и врагам на зло…


Рецензии