Самоубийство

Убиться, умереть, расстаться с жизнью…
Не видеть ни добра, ни зла,
Не чувствовать ни счастья, ни обиды,
Не видеть блеск любимых глаз,
Не испытать ни мук, ни огорчений…
Одно прикосновенье – жизни нет…
За миг почувствовать
Весь ужас быстрой смерти
И умереть, уснуть навеки, навсегда…


Рецензии