***

;Захлопнулась навечно жизни дверь, 
Не слышно больше голоса друзей, 
Как обезумевший утратой зверь, 
Завыл, в потере счастья дней. 
Попытки дверь сорвать с петель... 
Слезы. Мерцанье света из щелей. 

Прощаясь с телом, рвется нить 
-Увы…, ее не возродить, 
А в смерти… не кого винить. 
И к небосклону ярких звезд, 
Построен ангелами мост, 
Махает там знакомый хвост. 

Мой преданный, ушастый друг 
-Не пережил печаль разлук. 
Я слышу счастья сердца стук. 
Душа покорно устремилась ввысь, 
Парит синхронно с нею мысль: 
О том, как две судьбы сплелись.


Рецензии