Какой великий дар внимать, молчать и слЫшать

                Альберту Лапидусу


Какой великий дар внимать, молчать и слЫшать,
что собеседник страстно говорит.
Всегда спасатель вместе с жертвой дышит,
когда пожар слепой не знает что творит.

А помолчать бывает просто славно,
не нужно слов, но всё понятно нам,
и связь душевная работает исправно -
реальность с мистикой бытуют пополам.

По-разному настроен камертон,
но ухо различает его звуки,
а если твой и мой имеют тот же тон,
то мы с тобой друзья и в радости, и в муке.


25 марта 2011 г.


Рецензии
Виталий!
Влияние Ваших замечательных стихов таково -
моя восторженность - почтительно притихает.
.
.


Натали Ривара   06.05.2014 08:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Виталий Аронзон   06.05.2014 17:48   Заявить о нарушении