Разбегись душа моя родная!

Разбегись душа моя родная !
Посмотри, далёкие края, 
И беги – беги не уставая
Наша жизнь проходит ведь не зря,

И гори ты ярко словно солнце,
Освети ты этот тёмный мир, 
Станет легче на духу вселенной,
Этот дом нам снова будет мил !..


Рецензии
Коля,серьезно пишешь)

Дмитрий Родя   10.10.2011 02:00     Заявить о нарушении