Ты просто будь

Я ни о чём тебя не попрошу!
Ты просто будь!!!
Живи и радуйся, люби отчаянно
И если повезёт, когда-нибудь,
Мы встретимся на улице нечаянно.

Не надо мне писать и тосковать,
Ты просто будь!!!
Я этим мучаюсь и этим наслаждаюсь
Сотри из памяти меня, забудь,
Я не хочу с тобою быть... и не пытаюсь…

И не прошу во сне являться мне,
Ты просто будь!!!
Шестьсот иль тысяча меж нами километров
Ты убиваешь медленно как ртуть
И возвращаешь к жизни незаметно )))

Не попрошу звонить и приезжать,
Ты просто будь!!!
С любимой, в одиночестве...не важно…
Судьбы не предсказуем путь,
Мы обязательно увидимся однажды!!!



                25.03.2011(23.40)Посвящается тому кто далеко,но всё же рядом))


Рецензии
А вот мне "просто будь" что-то не нравится...)))
Вот "будь рядом со мной" - куда больше нравится...

Гретта Мирт   16.02.2012 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.