Марсель

Старый дружище Марсель
Закрутит новую карусель.
И реки выйдут из берегов,
Пойду по улице без сапогов.
Убаюкивает меня колыбель
Лучше сделаю себе коктейль.
Как будет моя на это воля,
Я выпью много алкоголя.
Старый дружище Марсель
Уезжает через пару недель.
Я буду очень по тебе скучать,
Одиноким на лавке замерзать


Рецензии