Ставка высока

Последняя ставка высока,
Пытаюсь сорвать куш.
Дорога будет нелегка,
Повсюду обрастает чушь.
Сердце вернётся влево,
Рёбра ломает изнутри.
Уже гниёт пустое древо
И ты на это посмотри.
Пусти жизнь на самотёк,
Отторгая чужие советы.
Я хочу себе условный срок,
Пусть меня обдувают ветры


Рецензии