Иногда хватает мгновения вариант 1

Иногда хватает мгновения,
чтобы понять суть.
Жизнь-игра,в ней полно не доверия
И в глазах появляется жуть.


Иногда хватает мгновения
Чтобы забыть жизнь,
Но ты не сдавайся - держись
Ведь она не достойна презрения.


Иногда хватает мгновения,
Чтобы начать скучать
Виноваты прикосновения
и ты не будешь молчать.


Иногда хватает мгновения
Чтобы за все простить
Рождается чувство доверия,
что некого больше винить.


Рецензии