Мы не знаем, откуда пришли...

Мы не знаем, откуда пришли
И не знаем - куда уйдём.
И на краешке  круглой Земли
Не ответ, а вопрос найдём.

И на тысяче разных звёзд
Беспристрастия не найти.
Если что- нибудь не сбылось -
Не отчаивайтесь в пути.

Путь неведом наш нам самим,
Мы его познаём каждым днём.
Все мы ходим под небом одним,
Но не все это осознаём.

Мы не знаем - откуда пришли
И не знаем - куда уйдём.
А на краешке круглой Земли
Хорошо - если мир - обретём.


Рецензии
Хорошее, точное, правильное стихотворение! Успехов )

Алекс Корф   25.03.2011 23:55     Заявить о нарушении