Преграды стен

Позабуду тебя сегодня,
Оставлю себя на вчера.
В предвкушении половодья
Засыпают мои вечера.
Помню первую беседку,
Палёные рюмки коньяка.
Буду злиться на соседку,
Что ненавидит мужика.
Где-то рядом вечерний звон
Сопровождается воем сирен,
Выйду покурить на балкон,
Разрывая преграды стен


Рецензии