На раздробленной плоскости

Взорваны возможные бомбы
На раздробленной плоскости.
Частицы делят радиоволны,
Но не хватает жёсткости.
В моих руках горят холсты
И пепел падает на плечи.
Я разведу твои мосты,
Как увижу,при встрече.
В воде холодные ключи,
Уходят,как день из кассы.
Дарю от квартиры ключи,
Ухожу постепенно в массы


Рецензии