Б у

Бывший в употреблении
Размажет краску по лицу.
Думаю ли я о сожалении?
Пожелаю удачи истцу.
А он,бедняга,от холода
Стучит зубами в такт.
И моё чувство голода
Ведёт в буфет на антракт.
Судьба теряется редко
И никуда не скрыться.
Амур попадает метко,
Невозможно забыться


Рецензии