***

Я всё в прошлое с головой, всё кругами,
А ещё говорят - ничто не вечно,
Ты главное даже если останемся врагами,
Никогда не езди по встречной.

Я могла бы звонить как тогда каждый час,
говорить ни о чём,просить что б не делал глупостей
Но не стану. Ни потом ни сейчас,-
Я устала от вечных упрёков и грубостей.

И пусть все только о весне и говорят,
Руки,знаешь,-сами опускаются,
И уже миллиардную вечность подряд
Сны,упрямые,совсем не сбываются.


Рецензии