Альфа не верит в бету

Альфа не верит в бету,
Не произойдёт распада.
Звезда уважает комету,
Только этого ей не надо.
Ганзель обожает Гретту,
Дарит красивые цветы.
Важное учение адепту
И на конечности бинты.
Хочу летать по свету,
Видеть различные дали.
Сжигаю старую газету
И сильней кручу педали


Рецензии