ох, как же я хочу к тебе...

ох, как же я хочу к тебе...
хочу обнять тебя всем телом
коснуться твоих нежных губ
и слиться в поцелуе пленном
хочу вот так прожить всю жизнь
не отпуская твои руки
хочу рожать тебе детей
уберегать тебя от скуки
но это лишь мои мечты
жизнь по другому всё распределила
и мы сейчас безумно далеки
ох, что то вновь сердечко вдруг заныло...


Рецензии