Органы чувств

Иди ко мне моя мечта,
Я очень долго ждал тебя.
В душе осталась пустота,
Промокла серая земля.
Слеза скатилась по щеке,
Слова сорвались с алых уст.
И в моей жизненной реке
Утопают органы чувств.
Утром стану на колени,
Арендую новый день.
Наступая на ступени,
Исчезает в полночь тень


Рецензии