Цвета брусники

Запачканы руки у меня
Сущностью вчерашнего дня.
И в басне уже нет морали,
Которую мы не познали.
А за окном люди спешат,
Дирижирует ими погода.
Выливает ливнем ушат,
Растворяется в небе свобода.
Лужи солнцем отражают,
Излучая световые блики.
Новый пазл собирают
Глазами цвета брусники


Рецензии