Из точек двоеточья

Пир во время лютой чумы,
Солнце быстро накаляется.
Не понятно где теперь мы,
Кольцо ошибок смыкается.
Зажаты в угол белых стен,
Разрывая психику в клочья.
Сопровождает холод вен,
Делая из точек двоеточья.
В прошлое дверь забьём,
Гвоздями в крышку гроба.
Даже когда мы умрём,
То будем виноваты оба


Рецензии