Слишком странные вещи

                У меня и справка есть.

Осторожно ступая. Дева, юноша то ли...
По иглам снежным, дождевым, экскрементальным.
Недвижим вдох - затянут крепко талий.
Не человечески тебя сношали.
Не за тебя ли шато лью?!

Люблю. Вихрится голубым подснежник.
Никнет ниже, ниже, ниже.
За тебя пьянею - слышишь? Нет.
И губы перезрелой вишней
Опадают в нежный лик.

В жоржете креп-шампани вижу глаз,
Как глазированое яблоко лазури.
Тебя, безумного, безумную - приму ли
В свой некротический палац?

Лацкан вывернут расстёгнутой кавычкой.
Я бесполо не удЕржим на ногах.
Только половой содержит страх
То, что выглядит и действует прилично.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.