Божье создание

Человек-Божье создание.
Как и тысячи других.
Дал ему Лишь Бог Сознание,
Отличающее от других.
Но ведь люди позабыли,
Кто их создал,кто Отец.
Очень много нагрешили,
Близок их теперь конец.
Непроходит все бесследно,
Бог все слышит, ему видней.
И накажет безвозмездно,
Так же быстро за семь дней!


Рецензии