Фегорино доре

Что-то весна не приходит.
Воздух - прокисшие щи.
Морду подняв на восходе
мне не разгладить морщин.
Дустом полив тараканов,
двух пауков расстреляв,
из амальгамовой рамы
прёт неуживчивый нрав.
Я ли вас, други, не мыла,
в трещинах старых корыт?
Липкостью вашего ила
пол по колено покрыт.
Но натарелив по уши
и накастрюлив по лоб
в поисках праздничной суши
бегство затеяли, чтоб
спешно за вами бежала
тряпочкой чистой дрожа...
Мне для комфорта, пожалуй,
верного хватит ножа.


Рецензии
бесподобно!!!! оригинально и с юмором!!

Илонна Пичуева   03.04.2011 14:41     Заявить о нарушении
спасибо)

Петелина Мария   03.04.2011 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.