Вышивая надежду...

Дышать...усилием воли,
Отталкивая онемевшими пальцами,
Стараться не слышать боли,
Иголки втыкая в круглые пяльца..
Узор за узором, такая малость,
Рисунком судьбу вышиваю,
Все надоевшее примелькалось,
Долго болит, не заживает...
Научиться прощать, не будет как прежде,
Усталостью мерить прошедшие весны,
Капелью в ладони,свежим ветром,
Любовь вышивать крестом надежды...
Стежок за стежком, оттенки простуды,
Лекарство от скуки и от смятения,
Тебя вспоминаю , немеют руки,
И тихо любовь умирает в разлуке..


Рецензии