Звёздочка

Подними головушку свою.
Посмотри на небо, сколько звёзд!
Красотою-это назову!
Согласишся ты со мною,может..
Поищи ты звёздочку свою
Может улыбнутся тебе сможет.
Ну,а я сейчас найду свою!
Раскажу ей,то о чём так гложет..
Подниму головушку свою.
Небо рассказать,так много может!
Ты найди ту звёздочку свою.
И пускай она тебе поможет!


Рецензии