Gamer

Живущий в компьютерном мире,
Забывший настоящую жизнь,
Ты веришь магической силе -
Без неё невозможно прожить

Каждый день для тебя - бой.
Каждый миг для врага - смерть.
Каждый шаг тебя вновь
Заводит в игровую твердь.

Ты забыл, что такое солнце,
Ты забыл, каков его свет.
Ты помнишь лишь свет оконца,
Где находишь на всё ответ.

Ты забыл, что такое жизнь.
Ты забыл, что такое смерть.
Ты забыл, что в нашем мире
Каждый может навсегда умереть.

Каждый день для тебя - бой.
Каждый миг для врага - смерть.
Каждый шаг тебя вновь
Заводит в игровую твердь.

Когда ты закончил всё,
Обманув игровую смерть,
Ты встал и вышел в окно,
Забыв здесь не сможешь лететь.

28.05.2006


Рецензии