***

тебе пишу не песню не поэму
тебе пишу письмо души своей
лишь ты одна поймешь что в ней
молчанья крик,пера невидимая нить
когда строка немого вдохновения
на лист ложится черной полосой
когда душа пуста
когда страдания изобилья рог
когда ошибки пройденных дорог
ложатся раскаленной лавой
на чуть окрепший маленький цветок
цветок любви,вскормлю лелея.
всей сущностью богов моля
вернуть мне родственную душу
которая погибнуть может без меня
пройдут мгновения а может быть года
которые покажутся веками
я замолю грехи,цветы плоды дадут
на месте где была зола взойдет наш сад
прекрасных,белых,алых красных роз.
растить их буду для тебя
тебе прекрасный аромат даря.


Рецензии