Жеребец

Жеребец

От тоски, от неволи,
Непригляд-полоса,
Забуриться бы что ли,
Мне в твои телеса?!

Я давно заприметил
Твой волнующий зад,
И улыбкой ответил
Мне твой ласковый взгляд.

В моих снах, ты-Даная,
И любовь у нас всласть,
Выноси вороная
И не дай мне упасть!..

Твои бёдра играют
И всё тело дрожит,
Моя кровь закипает
И куда-то бежит.

Вал девятый подкатит,
Опрокинет, сомнёт,
Ликованьем охватит,
За собой уведёт.

А минута, другая,
Поцелуй за тобой,
Для тебя,дорогая,
Я готов снова в бой!

Несказанно приятны
Твои шёпот и смех,
Ожиданья обратны,
Обоюдный успех!..
 
   ****


Рецензии